Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para añadir puntos finales
Procedimiento para añadir puntos finales
1. Seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Mantenga pulsadas las teclas Ctrl + Alt y pulse en una ubicación de la ventana gráfica. Se añade un punto final después del punto final más próximo.
3. Siga pulsando en la ventana gráfica para añadir puntos adicionales; pulse el botón central del ratón para salir de la herramienta.