Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para modificar las coordenadas de los puntos de la spline.
Procedimiento para modificar las coordenadas de los puntos de la spline.
1. Seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Pulse en Punto (Point). Se abrirá la ficha Punto (Point).
3. Seleccione un punto en la spline.
4. Introduzca nuevas coordenadas en los cuadros x e y.