Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para borrar puntos y vértices
Procedimiento para borrar puntos y vértices
1. Seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Seleccione el punto que desea borrar, pulse con el botón derecho y elija Borrar punto (Delete Point) en el menú de accesos directos. El punto se borrará.