Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para leer coordenadas de spline desde un fichero
Procedimiento para leer coordenadas de spline desde un fichero
Es posible modificar las coordenadas de puntos de una spline mediante su importación desde un fichero.
1. Seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Pulse Fichero (File). Se abrirá la ficha Fichero (File).
3. Asocie la spline a un sistema de coordenadas local.
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
5. Seleccione un fichero CAV Pts y pulse en Abrir (Open). Se lee el fichero de datos y las coordinadas de la spline seleccionada se modifican para que coincidan.
*
Si el número de puntos del fichero no es igual al número de puntos de la spline, se solicitará al usuario si desea continuar. Responda yes para ajustar el número de puntos de la spline de forma que coincida con el número de puntos del fichero. Responda no para abortar la carga del fichero de puntos.