Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para guardar los puntos de una spline en un fichero
Procedimiento para guardar los puntos de una spline en un fichero
Es posible guardar puntos de spline en un fichero con los valores en sistemas de coordenadas cartesiano o polar.
1. Seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Pulse en Fichero (File). Se abrirá la ficha Fichero (File).
3. Asocie la spline a un sistema de coordenadas local.
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo "Guardar una copia" (Save a Copy).
5. Introduzca un nombre de fichero.
6. Pulse en Aceptar (OK). Se creará un fichero de definición de puntos de spline con el tipo de sistema de coordenadas similar al fichero. El fichero de definición de puntos de spline es un fichero de texto estándar por lo que puede editarse mediante el editor del sistema operativo.