Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para definir la visualización de la curvatura de una spline
Procedimiento para definir la visualización de la curvatura de una spline
Es posible visualizar la curvatura de la spline y su actualización dinámica durante su modificación.
1. Para modificar una spline, seleccione la spline y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Pulse en Mostrar herramientas (Display Tools).
3. Introduzca valores manualmente o utilice las ruedas de control para ajustar las opciones Escala (Scale) y Densidad (Density).
4. Pulse en .