Programa de esbozo > Modificación de una sección > Procedimiento para borrar entidades
Procedimiento para borrar entidades
1. Seleccione las entidades que desee borrar.
*
Pueden seleccionarse varias entidades manteniendo pulsada la tecla CONTROL a la vez que se selecciona.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. Se borrarán las entidades seleccionadas.
*
También se puede utilizar el comando borrar si se pulsa SUPRIMIR.