Modelado de piezas > Editar funciones > Patrón > Patrones de funciones > Patrones de patrones > Procedimiento para crear un patrón de un patrón de funciones
Procedimiento para crear un patrón de un patrón de funciones
1. Seleccione el patrón de funciones que se va a definir como patrón y pulse en Modelo (Model) > Patrón (Pattern). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el patrón de funciones en el árbol del modelo y pulse en Patrón (Pattern) del menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Patrón (Pattern) con el tipo de patrón por defecto definido en Cota (Dimension).
2. Para definir el tipo de patrón, seleccione la opción deseada de la lista de tipos de patrón.
3. Ejecute los pasos necesarios para crear un patrón del patrón de funciones seleccionado.
4. Para excluir un miembro del patrón en una posición concreta, pulse en el punto negro correspondiente (). El punto negro cambiará a blanco () para indicar que se ha excluido el miembro del patrón. Para restaurar el miembro de un patrón, vuelva a pulsar en el punto blanco en cualquier momento mientras redefine el patrón. El patrón maestro se identifica por .
5. Pulse en Aceptar (OK). Se define el patrón de funciones seleccionado.