Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Configuración del fichero de configuración inicial > Opciones de configuración de los modos Pieza (Part) y Conjunto (Assembly) para el fichero de inicialización
Opciones de configuración de los modos Pieza (Part) y Conjunto (Assembly) para el fichero de inicialización
A continuación se muestran las opciones de configuración disponibles en el fichero de configuración inicial para los modos Pieza (Part) y Conjunto (Assembly). Pulse en la categoría para ver la opción de configuración y una descripción detallada.
Capas
Vistas