Creo ModelCHECK > Configuración de PTC Creo ModelCheck > Acerca de la configuración de Creo ModelCHECK
Acerca de la configuración de Creo ModelCHECK
Es posible configurar Creo ModelCHECK para ejecutar diferentes verificaciones en distintos momentos y para informar de los problemas detectados.
En los siguientes ficheros de texto se almacenan las opciones de configuración:
config_init.mc (fichero de inicialización): permite especificar la configuración de inicialización.
condition.mcc (fichero de condiciones)
setconf.mcc (fichero de condiciones)
<filename>.mch (fichero de configuración de verificaciones): permite especificar las verificaciones que se ejecutarán.
<filename>.mcs (fichero de configuración inicial): permite especificar la configuración inicial.
<filename>.mcn (fichero de configuración de constantes): permite especificar constantes.
<filename>.mcq (fichero de configuración de estado)
Además, los siguientes ficheros de texto almacenan los valores requeridos mientras se verifican los modelos:
<filename>.txt (fichero externo)
<filename>.mcg (fichero de grupo)
Por defecto, todos los ficheros de configuración se ubican en <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/config. Utilice la variable de entorno MCDIR para especificar una ubicación alternativa para el directorio config.
.
Para definir las opciones de configuración, utilice uno de los siguientes métodos:
Cree y modifique los ficheros de configuración mediante el cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
Cree y modifique los ficheros de configuración mediante el editor de texto.
El cuadro de diálogo Herramienta de configuración de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) permite realizar lo siguiente:
Acceder a los ficheros de configuración existentes y recién creados desde el panel izquierdo del cuadro de diálogo.
Cambiar los valores de las opciones de los ficheros de configuración.
Guarde los ficheros de configuración. También es posible almacenar las versiones anteriores de los ficheros de configuración mediante la opción de configuración DIR_MC_BACKUP_CONFIG en el fichero config_init.mc.
Crear ficheros de configuración.
Visualizar la lista de ficheros de configuración del modelo vigente.