Fichero de configuración inicial
En el fichero de configuración inicial se almacena la información de inicialización del modo Pieza, Conjunto, Plano y Ficheros externos. Creo ModelCHECK utiliza dicha información durante la verificación de modelos. El fichero de configuración inicial tiene la extensión .mcs.
Se pueden tener varios ficheros de configuración inicial y utilizar más de uno a la vez. El fichero de condiciones determina el fichero de inicialización que se va a utilizar cada vez que se ejecute Creo ModelCHECK.