Creo ModelCHECK > start_config_options > Notas de parámetro necesarias e inaceptables
Notas de parámetro necesarias e inaceptables
Las notas de parámetro necesarias se definen en el fichero de configuración de inicio o en ficheros de textos separados utilizando el formato siguiente:
[MODE]_PARAM_NOTE_REQ [parameter] [file_name].txt
donde:
[MODE] es PRT o ASM.
[parameter] es el nombre del parámetro.
[file_name] es el nombre del fichero de texto para las notas obligatorias.
Puede definir una sola nota en el fichero de configuración inicial, tal como se indica a continuación:
[MODE]_PARAM_NOTE_REQ [parameter] "[NOTE_TEXT]"
Las notas de parámetro inaceptables se definen en el fichero de configuración de inicio o en ficheros de textos separados utilizando el formato siguiente:
[MODE]_PARAM_NOTE_UNACC [parameter] [file_name].txt
donde:
[MODE] es PRT o ASM.
[parameter] es el nombre del parámetro.
[file_name] es el nombre del fichero de texto para las notas inaceptables.
Puede definir una sola nota en el fichero de configuración inicial, tal como se indica a continuación:
[MODE]_PARAM_NOTE_UNACC [parameter] "[NOTE_TEXT]"
Por ejemplo:
PRT_PARAM_NOTE_REQ COMPANY notes.txt
ASM_PARAM_NOTE_UNACC DATE "Hello"