Creo ModelCHECK > start_config_options > Parámetro de tabla de familia
Parámetro de tabla de familia
Los modelos con tablas de familia se pueden verificar para garantizar que existen parámetros estándar en la tabla de familia. Utilice el formato siguiente en el fichero de configuración inicial para designar parámetros estándar de la tabla de familia:
[MODE]_FT_PARAMETER [parameter]
donde:
[MODE] es PRT o ASM.
[parameter] es el nombre del parámetro que debería haber en todas las tablas de familia.
Por ejemplo:
PRT_FT_PARAMETER PN
ASM_FT_PARAMETER MODELNAME