Creo ModelCHECK > start_config_options > Relaciones no deseadas para ModelUPDATE
Relaciones no deseadas para ModelUPDATE
Se pueden especificar los nombres de relaciones no deseadas. ModelUPDATE quita las relaciones no deseadas si se configura para ello en la verificación REL_UNWANTED. Utilice el formato siguiente en el fichero de configuración inicial:
PRT_REL_UNWANTED [relation]
ASM_REL_UNWANTED [relation]
Se puede utilizar un fichero de texto externo para listar las relaciones no deseadas como se muestra a continuación:
PRT_REL_UNWANTED text/unwanted_relations.txt