Creo ModelCHECK > start_config_options > Cambio de nombre de parámetros
Cambio de nombre de parámetros
Creo ModelCHECK puede cambiar los nombres antiguos de parámetros por otros nuevos a la vez que conserva sus valores. Utilice el formato siguiente en el fichero de configuración inicial para cambiar el nombre de los parámetros:
[MODE]_PARAM_RENAME [old_name] [new_name]
donde:
[MODE] es PRT, ASM o DRW.
[old_name] es el nombre actual del parámetro.
[new_name] es el nuevo nombre del parámetro.
Por ejemplo:
PRT_PARAM_RENAME GAVIN FINN
ASM_PARAM_RENAME WAYNE HOLDEN
Con las opciones de configuración anteriores, al ejecutar Creo ModelCHECK en una pieza o conjunto, si se encuentra un parámetro denominado GAVIN, permite cambiarle el nombre a FINN.