Creo ModelCHECK > start_config_options > Creación de vistas para ModelUPDATE
Creación de vistas para ModelUPDATE
Los detalles de vistas que ModelUPDATE creará si se configura para ello se pueden especificar en la verificación CREATE_VIEW. Utilice el formato siguiente en el fichero de configuración inicial:
PRT_CREATE_VIEW [view name] [axis] [direction] [reference axis] [orientation]
ASM_CREATE_VIEW [view name] [axis] [direction] [reference axis] [orientation]
donde:
[view name] es el nombre de la vista. El nombre no distingue entre mayúsculas y minúsculas.
[axis] es el eje principal de la vista. Los valores son X, Y o Z.
[direction] es la dirección del eje principal. Los valores son 0 (alejándose) o 1 (acercándose).
[reference axis] es el eje secundario de la vista. Los valores son los dos ejes distintos del eje principal.
[orientation] es el ángulo (sentido antihorario) en grados del eje de referencia alrededor del eje principal. Los valores son 0, 90, 180 y 270.
Por ejemplo:
PRT_CREATE_VIEW MC_VIEW1 X 1 Y 270
PRT_CREATE_VIEW MC_VIEW2 Y 0 Z 90
ASM_CREATE_VIEW MC_VIEW1 X 1 Y 270
ASM_CREATE_VIEW MC_VIEW2 Y 0 Z 90