Procedimiento para crear ficheros menu_def.pro
1. Abra el editor de texto que desee (por ejemplo, Microsoft Word o Bloc de notas).
2. Cree un fichero nuevo y, a continuación, añada los comandos que desee para personalizar el Administrador de Menús. Se pueden añadir opciones y opciones existentes cubiertas, así como definir una opción de menú seleccionada por defecto.
3. Guarde el fichero en el directorio de trabajo como fichero de texto con el nombre de fichero menu_def y la extensión .pro. Si se está trabajando con un editor que no permite utilizar la extensión .pro, utilice .txt y cambie el nombre del fichero en el Explorador de Windows o una aplicación equivalente después de guardar el fichero.
El sistema cargará la configuración menu_def.pro cada vez que se inicie Creo Parametric.