Ejemplo: Opciones del Administrador de Menús definidas por el usuario
En el siguiente ejemplo se muestra la sintaxis adecuada para añadir, ocultar y definir opciones del menú por defecto en los menús del Administrador de Menús (Menu Manager).
Ejemplo 1: Adición de opciones
El ejemplo siguiente es parte de un fichero menu_def.pro real. Contiene un valor para añadir un botón al Administrador de Menús que permite sombrear un modelo.
@setbutton PART#SETUP COSMETIC#SHD \
"~ Activate `main_dlg_cur` `View.psh_view_shade`" "Temporarily Shade the Model."
Ejemplo 2: Inclusión de macros
El ejemplo siguiente es de un fichero menu_def.pro real. Se puede observar que las definiciones de la configuración contienen macros. Las macros están precedidas por un signo %.
Ejemplo 3: Definición de opciones de menú por defecto del Administrador de Menús
En este ejemplo se muestras dos configuraciones de menu_def.pro para definir selecciones de menú por defecto en los menús del Administrador de Menús. Una selección de menú por defecto se selecciona y se realza cuando se abre el menú correspondiente.
En la primera línea se define la opción Sólido (Solid) como la selección por defecto en el menú CLASE FUNCIÓN (FEAT CLASS) (al que se accede tras pulsar PIEZA (PART) > Función (Feature) > Crear (Create)).
@setbutton FEAT#CLASS SOLID
En la línea siguiente se muestra la sintaxis que se debería utiliza para definir la opción Protrusión (Protrusion) como selección por defecto para el menú SÓLIDO (SOLID) (al que se accede tras pulsar PIEZA (PART) > Función (Feature) > Crear (Create) > Sólido (Solid)). Contiene un valor para una ayuda de una línea.
@setbutton #SOLID PROTRUSION;\
Create a protrusion.