Reglas para la adición de opciones al Administrador de Menús
No se puede utilizar una operación setbutton para modificar opciones de menú de Creo Parametric existentes (es decir, elementos de menú existentes en los ficheros de menú del sistema).
Debe asegurarse de que el nombre del elemento definido por el usuario sea exclusivo entre todos los elementos de la pantalla en todo momento y que se pueda acceder a todos los comandos a los que se hace referencia en ActionDefinition cuando se vaya a ejecutar la acción. Por ejemplo, si se sombrea un objeto (consulte el siguiente ejemplo) en el modo Diseño de Planos (Drawing), la acción fallará.
Si se va a utilizar una opción de menú definida por el usuario en otra definición setbutton o una macro de teclado, se debe volver a cambiar los caracteres #, si los hay, en espacios.
El número máximo de caracteres en menuitem que permite el sistema es de 19. Se pueden usar solo 12 caracteres para que quepan en el menú estándar de Creo Parametric. De lo contrario, se puede modificar el ancho del menú.
menuitem y ShortHelp se deben introducir exactamente como aparecen en la pantalla. Los elementos para menuname no distinguen entre mayúsculas y minúsculas. ActionDefinition no distingue entre mayúsculas y minúsculas, salvo para entradas realizadas con el teclado.