Referencia a macros en la configuración de menu_def.pro
También es posible tomar como referencia macros en una línea menu_def.pro con la siguiente sintaxis:
%<mapkey name>
Por ejemplo, si el fichero config.pro contiene la siguiente definición de macro:
mapkey repaint ~ Activate `main_dlg_cur` `View.psh_view_repaint`
La definición del botón menu_def.pro se puede tomar como referencia usando la siguiente sintaxis:
@setbutton PART Update#Model %repaint
donde % repaint es la referencia directa a la macro.
*
Para añadir elementos de menú a la barra de menús o a las barras de herramientas, utilice el cuadro de diálogo Personalizar (Customize) (Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen)).