Fundamentos
En el área de principios fundamentales se explican las tareas básicas relativas a la utilización de Creo Parametric, tales como la colaboración, la gestión de datos, el trabajo con la interfaz de usuario, el trabajo con modelos, etc.
Utilice la ayuda de principios fundamentales para aprender el funcionamiento básico de Creo Parametric o para mejorar su conocimiento del sistema. En la ayuda de fundamentos se describe la terminología, las tareas y los procedimientos básicos para poder construir modelos eficazmente y para compartir información, ideas y procesos en tiempo real. Aprenderá a utilizar las herramientas de gestión de datos, personalizar la interfaz de usuario, trabajar con los modelos y gestionar la composición del modelo.
Módulos del área "Fundamentos"
Fundamentos
Creo ReleaseLink
Realidad aumentada
Herramientas de colaboración
Programación