Sugerencia: control de carga automática de un fichero menu_def.pro
El sistema busca y carga un fichero menu_def.pro automáticamente en el arranque. Para evitar la carga automática, será necesario realizar una de las acciones siguientes:
El fichero menu_def.pro solo se debe crear cuando se esté seguro de que se va a utilizar en la siguiente sesión de Creo Parametric. Cambie el nombre del fichero o quítelo cuando la sesión termine.
Guarde el fichero en el directorio de trabajo con un nombre diferente. Cuando se vaya a iniciar una sesión de Creo Parametric durante la que se utilizará el fichero, es necesario cambiar el nombre a menu_def.pro. Cambie el nombre del fichero o quítelo cuando la sesión termine.
Debe tenerse en cuenta que es posible que el administrador del sistema de la empresa ya haya creado un fichero menu_def.pro. En este caso se almacena en el directorio de punto de carga y sus propiedades solo puede modificarlas el administrador del sistema.