Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Reparación mediante la herramienta de cierre > Procedimiento para quitar cadenas de aristas de un lado mediante la herramienta Cerrar
Procedimiento para quitar cadenas de aristas de un lado mediante la herramienta Cerrar
1. Seleccione una cadena de aristas de un lado que forme un contorno interno dentro de un tejido. Las aristas del contorno pueden pertenecer al bucle interno de una superficie única, a varias superficies de un componente único o a superficies de cualquier combinación de subnodos de una bifurcación de nodo de unión.
2. Pulse en Arreglar (Heal) > Cerrar (Close). Se abre la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool).
Las aristas de un lado seleccionadas se añadirán al selector de la ficha Referencias (References).
3. Si fuera necesario, pulse en Referencias (References) de la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool) y pulse en Detalles (Details) junto al selector Referencias (References). Se abrirá el cuadro de diálogo Cadena (Chain). Puede modificar los tipos de cadenas y referencias, o incorporar y excluir elementos de la cadena utilizando el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
4. Si fuera necesario, también se pueden quitar elementos del selector de la ficha Referencias (References). Para quitar un elemento, seleccione el elemento en el selector, pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Quitar (Remove).
5. Si fuera necesario, pulse en Opciones (Options) de la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool) para ver las configuraciones adicionales. Pulse en Siguiente (Next) y en Anterior (Previous) para ver la siguiente configuración o la configuración anterior, respectivamente.
Se mostrará en la ventana gráfica una vista previa de la función importada cuando se quita el resalte del contorno por las aristas de un lado.
6. Pulse en de la ficha Herramienta de cierre de IDD (IDD Close Tool). Si el contorno es un bucle de límite interno de una superficie única, IDD simplemente quitará el contorno. Si el contorno se define por aristas de múltiples superficies, estas superficies se extenderán, intersectarán y recortarán para llenar el espacio vacío definido por el contorno. Se crean aristas de dos lados en los nuevos límites de la superficie.