Import DataDoctor > Acerca de Import Data Doctor > Acerca de Import Data Doctor en Creo
Acerca de Import Data Doctor en Creo
El módulo Import Data Doctor de Creo Parametric permite reparar y modificar los datos de la geometría 3D importada utilizando tanto herramientas automáticas como manuales. Es posible analizar la geometría importada para identificar geometrías defectuosas y problemáticas, y para evaluar las desviaciones de la superficie y de la curva. De este modo, podrá identificar y resolver las conexiones topológicas y condiciones de tangencia no satisfechas, y cerrar brechas y astillas.
Se puede modificar la geometría de las funciones importadas mediante la edición de la geometría y las herramientas de modificación de funciones para mover vértices, reemplazar límites de superficie y aristas de un lado, y combinar y dividir curvas, aristas y modelos de alambre. A continuación, podrá seleccionar y convertir superficies analíticas en superficies de forma libre y superficies normales en superficies analíticas como extrusiones, revoluciones, planos y cilindros.
Import Data Doctor se basa en tareas y permite realizar las siguientes tareas:
Analizar la geometría para identificar los defectos y evaluar la curvatura de las superficies, así como las desviaciones de la superficie y la curva.
Cambiar la estructura topológica de la geometría importada en el árbol GTS.
Añadir y quitar restricciones de tangencia en los modelos de alambres, definir brechas y astillas, y congelar las superficies.
Corregir geometrías problemáticas con o sin parametrización de la superficie y bucles de límites de relleno.
Modificar las superficies, las aristas y las curvas. Manipular la intención de diseño de los datos importados, incluida la conversión de superficies normales en superficies de procedimiento y de geometrías no-analíticas en geometrías analíticas. Combinar dos o varias curvas contiguas en una sola curva o dividir una curva en dos. Transformar tejidos que representan elementos de diseño, como taladros o salientes, o quitar tejidos que representan elementos de diseño, como superficies redondeadas. IDD mantiene la continuidad de los tejidos importados cuando se manipula la intención de diseño.
Crear curvas esbozadas y UV, superficies de mezcla de límites y entidades de referencia, como puntos, planos, ejes y sistemas de coordenadas.
En este sistema de ayuda, nos referiremos a Import Data Doctor como IDD.