Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Brechas y astillas > Procedimiento para definir brechas y astillas mediante la Herramienta de búsqueda
Procedimiento para definir brechas y astillas mediante la Herramienta de búsqueda
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). La Herramienta de búsqueda (Search Tool) se abre.
2. Para definir astillas, seleccione Astillas (Slivers) en Buscar (Look for). De forma alternativa, para definir brechas, seleccione Brechas (Gaps) en Buscar (Look for).
3. En la ficha Atributos (Attributes), bajo la sección Regla (Rule), compruebe que la opción Tamaño (Size) está seleccionada. Este tamaño representa la distancia máxima que hay entre dos lados de brecha o astilla.
4. Pulse en Buscar ahora (Find Now) con la opción Valor (Value) establecida en el valor necesario. Seleccione un valor de la lista de valores utilizados recientemente. Esta lista incluye los valores por defecto. La Herramienta de búsqueda (Search Tool) buscará las brechas o astillas cuyo valor sea inferior o igual al valor especificado en Valor (Value). Se mostrará una lista con los elementos encontrados y un área para transferir los elementos seleccionados.
5. Seleccione las brechas o astillas que necesite en la lista elementos encontrados (items found) y pulse en para transferir las brechas o astillas seleccionadas al área del selector elementos seleccionados (items selected).
6. En el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool), pulse en Cerrar (Close).