Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Brechas y astillas > Procedimiento para definir astillas mediante la herramienta Definir astillas
Procedimiento para definir astillas mediante la herramienta Definir astillas
1. Pulse en Estructura (Structure) > Brechas/Astillas (Gaps/Slivers) > Definir astilla (Define Sliver). Se abrirá el cuadro de diálogo Definir astillas (Define Slivers). Aparecerá SLIVER0001 en la parte izquierda del cuadro de diálogo y se activará el selector principal Superficies (Surfaces).
2. Seleccione una superficie que contenga astillas. Se añadirá la superficie seleccionada al selector de Superficies (Surfaces) y las aristas que correspondan a la astilla se añadirán automáticamente a los selectores Lado 1 (Side 1) y Lado 2 (Side 2) del cuadro de diálogo Definir astillas (Define Slivers).
*
Para seleccionar más de una superficie, mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione las superficies en la ventana gráfica.
En algunos casos, puede ser necesario seleccionar manualmente las aristas que representan los lados de la astilla. También se pueden editar los lados seleccionados automáticamente.
3. Para añadir una nueva astilla, pulse en Nueva astilla (New Sliver) en el cuadro de diálogo Definir astillas (Define Slivers) y seleccione la superficie de la astilla en la ventana gráfica. También puede pulsar con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y pulsar en Nueva astilla (New Sliver) en el menú de accesos directos para crear una nueva astilla.
4. Para quitar una superficie de astilla, seleccione la superficie en el selector de Superficie (Surface), pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Quitar (Remove) en el menú de accesos directos.
5. Pulse en Añadir a modelo de alambres (Add to Wireframe) para añadir la brecha al modelo de alambres.
6. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Definir astillas (Define Slivers).