Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Das Netz und Netzbedingungen > Das Netz und Netzbedingungen

Das Netz und Netzbedingungen
In diesem Kapitel werden die Konzepte und Verfahren der Netzverwaltung sowie die Netzbedingungen in Creo Elements/Direct Finite Element Analysis vorgestellt. Die Funktionen zur Netzerzeugung und für die Netzbedingungen sind über die Schaltflächen in der Gruppe Netz auf der Registerkarte Ändern erreichbar.