Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione per Web e HTML (opzione Pubblicazione su Web/Pubblicazione wireless) > Gestione degli errori dei fogli di stile durante la pubblicazione

Gestione degli errori dei fogli di stile durante la pubblicazione
Quando si verificano degli errori durante il processo di pubblicazione tramite fogli di stile XSL o una FOSI con creazione di profili, al termine o all'interruzione del processo viene visualizzata la finestra Log eventi. Questa finestra contiene una serie di messaggi.
La finestra Log eventi visualizza informazioni su tutti i processi di pubblicazione che utilizzano fogli di stile XSL o FOSI con creazione di profili durante la sessione corrente di Arbortext Editor. I risultati di ciascun processo di pubblicazione vengono accodati al contenuto dei processi precedenti. Di solito, il contenuto viene compresso, tranne quello dei processi di pubblicazione più recenti.
È possibile salvare i file di log di pubblicazione come file .xml e aprirli in Arbortext Editor. Una volta aperti in Arbortext Editor, questi file presentano l'aspetto e le funzionalità della finestra Log eventi.