Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle entità > Finestra di dialogo Entità grafiche

Finestra di dialogo Entità grafiche
Utilizzare questa finestra di dialogo per creare, modificare, inserire ed eliminare un'entità grafica. L'utilizzo delle entità grafiche è controllato dal tipo di documento.
La finestra di dialogo Entità grafiche contiene i campi e le opzioni seguenti:
Nome - Visualizza il nome dell'entità. Il nome è visibile nell'icona di markup che rappresenta l'immagine inclusa.
DTD - Selezionata se l'entità è stata dichiarata nella definizione del tipo di documento (DTD, Document Type Definition).
Nome file- specifica il percorso e il nome file per il file di grafica nel sistema locale.
ID pubblico - Identifica il nome pubblico per un'entità grafica che può essere referenziata da altri documenti.
Notazione - Identifica la notazione associata all'entità grafica.
Numero - Visualizza il numero di occorrenze dell'entità nel documento. Questa colonna viene visualizzata quando si seleziona il pulsante Totale utilizzi.
Nuovo - Apre la finestra di dialogo Nuova entità grafica.
Duplica - Apre la finestra di dialogo Nuova entità grafica.
Modifica - Apre la finestra di dialogo Modifica entità grafica.
Elimina - Elimina l'entità selezionata. Prima di eliminare un'entità grafica in questa finestra di dialogo, devono essere eliminati tutti i relativi tag di markup. Se l'entità da eliminare è stata dichiarata nella definizione del tipo di documento, il pulsante Elimina viene disattivato.
Inserisci - Inserisce l'entità grafica selezionata in corrispondenza della posizione del cursore.
Trova - Ricerca nel documento l'entità grafica selezionata, a partire dalla posizione del cursore. Selezionare di nuovo Trova per proseguire la ricerca nel documento. Se l'opzione set entityscan è impostata su on, la ricerca includerà qualsiasi entità file referenziata nel documento.
Totale utilizzi - Esegue il conteggio e visualizza nella colonna Numero il numero di riferimenti alle entità grafiche in uso nel documento. Il totale include gli utilizzi in qualsiasi entità file referenziata nel documento.