Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle entità > Finestra di dialogo Nuova entità grafica

Finestra di dialogo Nuova entità grafica
Utilizzare questa finestra di dialogo per creare nuove entità grafiche.
La finestra di dialogo Nuova entità grafica contiene i campi seguenti:
Nome - Fornire un nome per la nuova entità grafica.
Nome file - fornire il percorso e il nome file se l'entità grafica si trova nel sistema locale.
ID pubblico - Fornire un nome identificatore pubblico per l'entità grafica. Utilizzare un ID pubblico per identificare un'entità grafica in un'area comune a numerosi sistemi; Arbortext Editor cercherà una corrispondenza per il percorso in tutti i file di catalogo nell'attuale elenco dei percorsi catalogo.
Notazione - Scegliere una notazione per l'entità grafica. Se è necessario creare una nuova notazione, fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova notazione.