Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle entità > Finestra di dialogo Modifica entità grafica

Finestra di dialogo Modifica entità grafica
Utilizzare questa finestra di dialogo per modificare le informazioni di riferimento per un'entità grafica esistente.
La finestra di dialogo Modifica entità grafica contiene i campi seguenti:
Nome - Modificare il nome dell'immagine selezionata attualmente.
Nome file - modificare il percorso e il nome file se l'immagine si trova nel sistema locale.
ID pubblico - Modificare l'identificatore pubblico dell'immagine. Utilizzare un ID pubblico per identificare un'entità grafica in un'area comune a numerosi sistemi; Arbortext Editor cercherà una corrispondenza per il percorso in tutti i file di catalogo nell'attuale elenco dei percorsi catalogo.
Notazione - Modificare la notazione per l'entità grafica. Se è necessario creare una nuova notazione, fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova notazione.