Guida in linea > Creazione > Immagini > Inserimento e modifica di immagini > Creazione di entità grafiche

Creazione di entità grafiche
È necessario creare l'entità grafica prima di poterla referenziare nel documento.
1. Per creare un'entità grafica, scegliere Entità > Immagine.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Entità grafiche.
2. Fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova entità grafica.
3. La finestra di dialogo Nuova entità grafica contiene i campi seguenti:
Nome - Immettere un nome per l'entità grafica.
Nome file - immettere il percorso e il nome file del file di grafica. È possibile fare clic sul pulsante Sfoglia per aprire la finestra di dialogo Localizza file grafico da referenziare. Questi nomi vengono visualizzati come selezioni nella finestra di dialogo Entità grafiche.
ID pubblico - Utilizzare un nome concordato fra gli utenti per identificare un file noto a diversi sistemi ma che può trovarsi in posizioni differenti nei vari sistemi. Se si fornisce un ID pubblico, Arbortext Editor ricerca la corrispondenza fra il nome e un nome percorso effettivo nei file di catalogo nell'elenco percorso catalogo corrente. Fare clic sul pulsante Sfoglia per aprire la finestra di dialogo ID pubblico.
Se vengono forniti sia il nome percorso che l'ID pubblico, Arbortext Editor utilizza l'ID pubblico.
4. Fare clic su Notazione e scegliere una notazione appropriata:
*
Per la lettura, il formato della notazione selezionata deve corrispondere a quello del file di grafica. Inoltre la notazione deve essere riconosciuta dal tipo di documento.
Se è necessario creare una nuova notazione, fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova notazione. Per ulteriori informazioni, consultare Creazione di una notazione per un'applicazione grafica.
5. Fare clic su OK.
6. Fare clic su Chiudi.