Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle entità > Finestra di dialogo Notazioni

Finestra di dialogo Notazioni
Utilizzare questa finestra di dialogo per creare, modificare ed eliminare le notazioni impiegate per associare file di entità grafiche con un'applicazione grafica.
La finestra di dialogo Notazioni contiene i campi e le opzioni seguenti:
Nome - Visualizza il nome della notazione (di solito l'estensione file dell'immagine). Questi nomi vengono visualizzati come selezioni nella finestra di dialogo Entità grafiche.
DTD - Selezionata se la notazione è stata dichiarata nella definizione del tipo di documento (DTD, Document Type Definition).
ID sistema - Visualizza il percorso e il nome file per una notazione che si trova nel sistema locale.
ID pubblico - Visualizza l'identificatore pubblico della notazione.
Numero - Visualizza il numero di occorrenze della notazione nel documento. Questa colonna viene visualizzata quando si seleziona il pulsante Totale utilizzi.
Nuovo - Apre la finestra di dialogo Nuova notazione.
Duplica - Apre la finestra di dialogo Nuova notazione, in base alla notazione selezionata.
Modifica - Apre la finestra di dialogo Modifica notazione, in base alla notazione selezionata. Se la notazione è stata dichiarata nella definizione del tipo di documento, il pulsante Modifica è disattivato.
Elimina - Elimina la notazione selezionata. Prima di eliminare la notazione in questa finestra di dialogo, devono essere eliminati dal documento tutti i tag di markup delle entità grafiche che la utilizzano. Se la notazione è stata dichiarata nella definizione del tipo di documento, il pulsante Elimina è disattivato.
Trova - Ricerca nel documento la notazione selezionata, a partire dalla posizione del cursore. Selezionare di nuovo Trova per proseguire la ricerca nel documento. Se l'opzione set entityscan è impostata su on, la ricerca includerà qualsiasi entità file referenziata nel documento.
Totale utilizzi - Esegue il conteggio e visualizza nella colonna Numero il numero di riferimenti alle notazioni in uso nel documento. Il totale include gli utilizzi in qualsiasi entità file referenziata nel documento.