Aide > Impression et publication > Règles de publication > Création d'un jeu de règles de publication

Création d'un jeu de règles de publication
Vous devez utiliser Arbortext Publishing Engine ou Arbortext Styler pour la publication de documents ou disposer d'une licence Print Composer et/ou d'une licence Web/Wireless Composer sur votre système local.
1. Ouvrez la boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication en suivant un des chemins suivants :
Outils > Outils d'administration > Règles de publication, puis choisissez Nouveau.
Créer une règle depuis l'une des boîtes de dialogue Fichier > Publier.
2. Sur l'onglet Nom, renseignez le Nom, choisissez le TypeJeu de règles dans la liste, choisissez le Fichier de règle, puis saisissez une Description.
Un fichier de règle de publication dispose d'un identifiant unique et porte l'extension .prcf. Si vous souhaitez créer un nouveau fichier de règle, sélectionnez Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Créer un fichier de règle de publication, dans laquelle vous pouvez spécifier un nouveau fichier de règle.
Le Type de document et la Cible sont déjà spécifiés, en se basant sur votre document courant et selon que la règle sera une règle locale ou utilisée pour le Serveur Arbortext PE.
3. Sur l'onglet Règles, choisissez les règles de publication du jeu de règles. Les sélections proviennent des règles locales disponibles ou des règles serveur disponibles sur le Serveur Arbortext PE.
Si vous souhaitez par la suite utiliser ce nouveau jeu de règles, vous devez publier en utilisant Fichier > Publier > En utilisant la règle, puis choisir le jeu de règles dans la liste.