Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de règles de publication > Boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication

Boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez définir une règle ou un jeu de règles de publication en spécifiant son nom, son type, ses propriétés de publication et ses paramètres spéciaux.
Sur l'onglet Nom, spécifiez :
Nom : saisissez le nom de votre règle.
Type : choisissez le type de sortie de votre règle. Si vous sélectionnez Jeu de règles, l'onglet Publier se change en Règles.
Fichier de règle : choisissez le nom du fichier dans lequel enregistrer votre règle ou jeu de règles. Chaque fichier de règle est répertorié en utilisant son identifiant unique suivi du chemin d'accès et du nom du fichier.
Si vous souhaitez créer un nouveau fichier de règle, sélectionnez Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Créer un fichier de règle de publication, dans laquelle vous pouvez spécifier un nouveau nom de fichier de règle.
Description : saisissez une description de votre règle ou jeu de règles.
Le Type de document et la Cible sont déjà spécifiés, en se basant sur votre document courant et selon que la règle sera une règle ou un jeu de règle local ou une règle serveur à utiliser avec Arbortext Publishing Engine.
Le second onglet dépend du Type sélectionné sur l'onglet Nom :
Si vous avez choisi une sortie publiée spécifique pour Type, par exemple PDF ou HTML, utilisez l'onglet Publier pour spécifier les propriétés de publication qui s'appliquent au type de sortie sélectionné. Si la notation (pe) s'affiche pour une feuille de style ou un fichier de configuration, ce fichier est situé sur le Serveur Arbortext PE.
Si vous avez choisi un jeu de règles pour Type, utilisez l'onglet Règles pour ajouter, supprimer ou réorganiser les règles du jeu de règles.
Ajouter : ouvre la boîte de dialogue Ajouter des règles de publication à un jeu de règles , dans laquelle vous choisissez une règle à ajouter au jeu de règles.
Détails : ouvre la boîte de dialogue Publishing Rules Details, dans laquelle vous passez en revue toutes les propriétés de la règle.
Déplacer vers le haut et Déplacer vers le bas : déplace la règle sélectionnée dans la liste, dans le sens spécifié.
Supprimer : supprime la règle sélectionnée du jeu de règles. Vous serez invité à confirmer la suppression.
Sur l'onglet Avancé, vous pouvez réaliser les tâches suivantes :
Ajouter : ouvre la boîte de dialogue Créer un paramètre, dans laquelle vous pouvez spécifier le nouveau nom et la nouvelle valeur du paramètre.
Modifier : ouvre la boîte de dialogue Modifier le paramètre, dans laquelle vous pouvez modifier la valeur du paramètre sélectionné.
Supprimer : supprime le paramètre sélectionné. Vous serez invité à confirmer la suppression.
Enregistrer : sauvegarde la nouvelle règle ou le nouveau jeu de règles. Vous revenez alors à la fenêtre précédente.