Aide > Impression et publication > Publication pour le Web et HTML (option Publication Web/pour un dispositif sans fil) > Option Web/Wireless Composer

Option Web/Wireless Composer
L'option Arbortext Web/Wireless Composer offre la possibilité de publier des documents XML sur le Web.
Si cette option est installée, vous pouvez :
Générer des fichiers HTML que vous pouvez placer sur un serveur Web ou un système de fichier local.
Générer automatiquement du texte comme les Tables des matières et les Index.
Visualiser des documents publiés sur le Web à l'aide d'un navigateur Web standard.
Générer l'aide HTML.
Une fois que l'option Web/Wireless Composer est installée et sous licence et qu'un document XML est ouvert, vous pouvez activer les commandes de menu suivantes :
Fichier > Publier > Pour le Web
Fichier > Publier > Aide HTML (Windows seulement)
Fichier > Publier > Fichier HTML
Fichier > Publier > En utilisant la règle
Pour identifier les composants facultatifs sous licence dont vous disposez, reportez-vous aux informations sur la session Arbortext Editor que vous pouvez afficher en sélectionnant Aide > A propos deArbortext Editor > Session.
*
Des opérations supplémentaires de développement de l'application sont nécessaires pour configurer les types de document personnalisé à utiliser avec l'option Web/Wireless Composer.