Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Página de información de la Windchill Service Parts

Página de información de la Windchill Service Parts
En Windchill, los artículos son un registro de base de datos de un componente o conjunto en la lista de materiales de un producto que se fabrica y expide a un cliente.
La página de información del artículo es un punto de obtención de información relacionada con el artículo. Para acceder a la página de información de un artículo, pulse en el icono de información situado junto a un artículo en las tablas de datos y listas de artículos donde se muestren los artículos.
En la página de información, se pueden realizar acciones en un artículo, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información del Windchill Service Parts. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden personalizar las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
En la ficha Detalles se incluyen detalles como una imagen de visualización del objeto, su estatus y atributos, y cualquier información de servicio o de aplicabilidad.
Para obtener más información acerca de los atributos, consulte Atributos de artículo.
Para obtener más información acerca de las imágenes de visualización, consulte Acerca de la visualización.
Estructura
En la ficha Estructura se muestra la estructura de la lista de artículos en una presentación de dos o tres paneles. Es posible añadir o quitar artículos, o modificar los artículos existentes dentro de la estructura. También se puede ver información de visualización y de las apariciones. Para obtener más información, consulte Ficha de estructura de Windchill Service Parts.
Cambios
En la ficha Cambios se incluyen tablas en las que se muestran objetos relacionados con el objeto actual, tales como Solicitudes de cambio y Notificaciones de cambio.
*
Utilice esta información para ver los cambios realizados en el artículo en el pasado y los cambios que se encuentran actualmente en proceso.
Representaciones/Anotaciones
En la ficha Representaciones/Anotaciones se incluye una tabla en la que se muestran anotaciones y representaciones publicadas de la lista de artículos. Es posible supervisar un trabajo de publicación y crear una nueva representación desde esta ficha.
Objetos relacionados
En la ficha Objetos relacionados se incluyen tablas en las que se muestran datos de definición del producto que describen o están relacionados con el objeto. La información relacionada con el objeto se puede ver o editar mediante los menús de acción que se encuentran en la parte superior de estas tablas.
Historial
En la ficha Historial se incluye una línea de tiempo dinámica en la que se muestran los eventos que se han producido en el desarrollo del objeto, tales como nuevas versiones y cambios en el estado del ciclo de vida. Utilice el ratón para mover la escala de tiempo a la izquierda y a la derecha, para revelar los eventos adicionales. Pulse en un nombre de evento para ver más información.
Menú Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones habituales disponibles en Windchill. Su disponibilidad depende del estatus del artículo y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones son de especial interés para trabajar con artículos y listas de artículos del Windchill Service Parts.
Acción
Descripción
Añadir a
Añadir a instantánea: permite visualizar la ventana Añadir a instantánea en la que se puede añadir la lista de objetos seleccionada a una instantánea. Consulte Acerca de las líneas de base gestionadas para obtener detalles acerca de las líneas de base.
Añadir a recopilación gestionada: permite abrir la ventana Añadir a recopilación gestionada en la que se puede añadir el artículo seleccionado a una recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte Añadir a recopilación gestionada.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Añadir a mi cuaderno: permite visualizar la ventana Añadir a mi cuaderno, en la que se puede vincular el artículo o la lista de artículos que se ha seleccionado al cuaderno. Consulte Acerca del cuaderno para obtener detalles sobre el uso de cuadernos.
Añadir a paquete: permite mostrar la ventana Añadir a paquete en la que se puede añadir el artículo seleccionado a un paquete. Para obtener más información, consulte la sección Adición de contenido a un paquete.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Añadir al proyecto: permite mostrar la ventana Añadir objetos a un proyecto en la que se puede compartir o extraer un objeto seleccionado. También se pueden compartir o extraer otros objetos relacionados que se han reunido en un recopilador. Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos a un proyecto.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Asignar expresión
Permite abrir una ventana de selección de opciones. Desde esta ventana se pueden asignar opciones a un artículo mediante su selección de una lista desplegable (expresión básica) o mediante la creación de declaraciones de opciones basadas en las expresiones AND y OR (expresión avanzada).
Para obtener información sobre las distintas opciones de asignación a usos de artículos, consulte Asignación de elecciones a usos del artículo.
Para obtener información sobre el uso de las expresiones avanzadas y las opciones de preferencia que controlan el modo en que se muestra la ventana de selección de opciones, consulte Definición de opciones con expresiones avanzadas.
Para obtener más información sobre las opciones, consulte Opciones y elecciones.
Archivar
Permite archivar el artículo o la lista de artículos. Esta acción solo se encuentra disponible si el usuario dispone de permiso para actualizar un objeto y si el objeto está extraído en ese momento.
Si un objeto está archivado, esta acción está desactivada y aparece la opción Extraer.
Para obtener más información sobre la acción de archivado, consulte Archivado de un objeto.
Extraer
Permite extraer el artículo o la lista de artículos. Esta acción solo se encuentra disponible si el usuario dispone de permiso para actualizar un objeto y si el objeto está archivado en ese momento.
Si un objeto está extraído, esta acción aparece atenuada en la lista, y se pueden seleccionar las opciones Archivar y Deshacer extracción.
Para obtener más información sobre la acción de extracción, consulte Extracción de un objeto.
Extraer y editar
Permite extraer un artículo y abrir la ventana Editar artículo. Es posible realizar cambios en los atributos del artículo, guardar los cambios y volver a archivar el artículo desde esta ventana.
Esta acción solo está disponible si se dispone de permiso para actualizar un artículo y este está archivado.
Para obtener más información acerca de cómo editar un artículo, consulte Edición de un artículo.
Comparar
Se proporciona un submenú que permite comparar la selección actual en las siguientes áreas:
Comparar información: permite abrir la ventana Buscar objeto en la que se puede buscar un artículo y compararlo con el artículo seleccionado.
Seleccione las opciones de comparación y la opción Buscar. Tras encontrar una o varias coincidencias en Resultados de la búsqueda, se puede elegir uno para compararlo. Opciones de comparación permite confirmar las elecciones. A continuación, los resultados de la comparación se muestran en la ventana Informe de comparación.
Para obtener más información sobre la comparación de la información, consulte Comparación de la información de objetos o versiones.
Comparar con estructura de artículo: permite abrir la ventana Comparar con estructura de artículo en la que se puede elegir otra estructura de artículo para compararla. Después de seleccionar la estructura, se pueden comparar en la ventana de comparación vertical Comparar con estructura de artículo.
Para obtener más información sobre la comparación de dos estructuras de artículos, consulte Comparación de estructuras de artículos.
Comparar con estructura CAD: permite abrir la ventana Comparar artículo con documento CAD en la que se puede buscar un documento CAD que comparar con el artículo actual.
Para obtener más información sobre la comparación de un artículo con su documento CAD asociado, consulte Comparación de la estructura de artículo con la estructura de documentos CAD.
Copiar
Permite copiar el artículo seleccionado en el portapapeles.
Utilice la opción de menú > Vínculos rápidos > Portapapeles para ver el portapapeles.
Consulte Acerca del portapapeles para obtener más información.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Borrar
Permite abrir la ventana Borrar en la que se puede borrar un objeto, así como sus iteraciones y revisiones.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Eliminación de un objeto.
Use los botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con la estructura e incluirlos en la acción Borrar.
Para obtener más información sobre la eliminación de listas de artículos, consulte Eliminación de listas de artículos.
Para obtener información sobre la recopilación de objetos relacionados con listas de artículos, consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Editar
Permite abrir la ventana Editar artículo. Es posible realizar cambios en los atributos del artículo, guardar los cambios y volver a archivar el artículo desde esta ventana.
Esta acción solo está disponible si se dispone de permiso para actualizar un artículo y este está extraído en este momento.
Para obtener más información acerca de cómo editar un artículo, consulte Edición de un artículo.
Editar control de acceso
Permite visualizar la ventana Editar control de acceso, en la que se pueden actualizar los permisos de control de acceso para artículos individuales o listas de artículos. Consulte Gestión de la seguridad de los datos para obtener detalles sobre la gestión de la seguridad.
Editar atributos
Permite abrir la ventana Editar atributos. En esta ventana se pueden editar determinados atributos de una lista de artículos, en función de los módulos Windchill instalados y de los privilegios de acceso de que disponga el usuario.
Al editar los atributos, solo se cambiarán los valores de la iteración actual del objeto.
Editar atributos comunes
Permite abrir la ventana Editar atributos comunes. Es posible realizar cambios en los atributos del artículo en esta ventana. Los cambios se aplican a lo largo de todas las versiones del artículo.
Esta acción solo está disponible si se dispone de permiso para actualizar un artículo y este está archivado.
Para obtener más información acerca de cómo editar los atributos comunes de un artículo, consulte Edición de atributos de artículo comunes.
Editar rótulos de seguridad
Permite ver los valores del rótulo de seguridad definidos para el objeto. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, puede cambiar los valores de rótulo de seguridad para el objeto. Para obtener más información, consulte Edit Security Labels — Collect Related Objects.
Exportar lista de artículos a XML
Permite generar una versión XML de una lista de artículos que incluya información sobre los rótulos necesarios para una ilustración asociada. El fichero se puede utilizar en Creo Illustrate para generar los rótulos.
Consulte Generación de XML para Creo Illustrate para obtener más información.
Esta opción solo está disponible para una lista de artículos que esté archivada y tenga, como mínimo, un elemento en la lista.
Generar documento de traducción
Permite generar un documento de traducción para una lista de artículos (un fichero .xlf) y colocarlo en la carpeta Xliff del contexto.
Mover
Permite abrir la ventana Mover para mover un artículo o una lista de artículos a una nueva ubicación de un producto o biblioteca.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Movimiento de un objeto.
Use los botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con la estructura e incluirlos en la acción Mover.
Para obtener más información sobre el movimiento de listas de artículos, consulte Movimiento de listas de artículos.
Para obtener información sobre la recopilación de objetos relacionados con listas de artículos, consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Nuevo
Nueva solicitud de cambio: permite visualizar la ventana Nueva solicitud de cambio, en la que se puede crear una solicitud de cambio del artículo o la lista de artículos que se ha seleccionado.
Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
Nuevo informe de problemas: permite visualizar la ventana Nuevo informe de problemas, en la que se puede crear un informe de problemas del artículo o la lista de artículos que se ha seleccionado.
Para obtener información, consulte Creación de un informe de problemas.
Nueva variación: permite abrir la ventana Nueva variación, en la que se puede crear una desviación o exención para el artículo o la lista de artículos que se ha seleccionado.
Una desviación es una solicitud para apartarse de las especificaciones de diseño de artículos que todavía no se han generado. Una exención es una solicitud de aceptación de los artículos generados que no cumplen con las especificaciones de diseño.
Para obtener más información, consulte Creación de una variación.
Nueva solicitud de promoción: permite abrir la ventana Nueva solicitud de promoción en la que se puede crear una solicitud de promoción del artículo o la lista de artículos seleccionados.
Una solicitud de promoción es una solicitud formal para cambiar el estado de un objeto.
Para obtener información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Nueva configuración de artículo: permite abrir la ventana Nueva configuración de artículo en la que se puede crear una nueva configuración de artículo del artículo seleccionado.
Para obtener información, consulte Creación de una nueva configuración de artículo.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Nueva versión de vista: permite abrir la ventana Nueva versión de vista en la que se puede capturar una versión de un artículo con una vista específica.
Para obtener información, consulte Creación de una nueva versión con una vista nueva.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Nueva versión derivada: permite abrir la ventana Nueva versión derivada en la que se puede crear una versión de artículo que refleje una modificación de artículo, pero que no se incluye en la secuencia de versión principal.
Para obtener información, consulte Creación de una nueva versión derivada.
Esta acción solo está disponible para un artículo que esté archivado.
Nuevo contexto de configuración: permite abrir la ventana Nuevo contexto de configuración en la que se puede crear un nuevo contexto de configuración de un artículo.
Un contexto de configuración es una selección filtrada de artículos dentro de una estructura de artículo de producto. Permite trabajar en subconjuntos y componentes de una configuración de producto conocida que son relevantes para una tarea de diseño concreta.
Para obtener información, consulte Creación de un contexto de configuración.
Abrir en
Permite abrir el artículo seleccionado en otra aplicación. Las siguientes opciones están disponibles:
Abrir en Creo View: permite iniciar la representación por defecto en Creo View. Si no hay ninguna representación por defecto, Creo View se abre sin ninguna representación.
Abrir en el Explorador de estructuras de producto: permite abrir el artículo seleccionado en el Explorador de estructuras de producto. Para obtener más información, consulte la sección Acerca del Explorador de estructuras de producto.
Abrir en el Explorador de estructuras de producto de servicio: permite abrir el artículo seleccionado en Service Product Structure Explorer. Para obtener más información, consulte Acerca del Service Product Structure Explorer.
Abrir en el explorador de estructuras de artículos asociativos de servicio: permite abrir el artículo seleccionado en el explorador de estructuras de artículos asociativos de servicio.
Abrir en el Editor avanzado de conjuntos: permite abrir el artículo seleccionado en una ventana del Editor avanzado de conjuntos. Para obtener más información, consulte Resumen del editor avanzado de conjuntos.
Estas acciones solo están disponibles para un artículo.
Quitar señalizador de actualización obligatoria
Se quita el señalizador Actualización necesaria de la lista de artículos.
Esta acción se utiliza si se ha actualizado una lista de artículos para reflejar los cambios asociados con la LDM de servicio o si no está previsto actualizarla.
Esta acción está disponible para los usuarios que tienen permiso para actualizar listas de artículos.
Cambiar nombre
Permite visualizar la ventana Cambiar nombre, en la que se pueden editar los atributos de nombre y número del artículo o la lista de artículos que se ha seleccionado.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Crear nueva versión
Permite abrir la ventana Crear nueva versión en la que se puede crear una revisión de una lista de artículos.
Para obtener más información sobre el uso de esta ventana, consulte Creación de una nueva versión de un objeto.
Use estos botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con el objeto e incluirlos en la acción Crear nueva versión.
Para obtener más información sobre la revisión de listas de artículos, consulte Revisión de listas de artículos.
Para obtener información sobre la recopilación de objetos relacionados con listas de artículos, consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos.
Esta acción solo está disponible para una lista de artículos que esté archivada.
Guardar como
Permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se puede crear un nuevo artículo o una nueva lista de artículos basada en la seleccionada.
Use estos botones de la ventana para recopilar objetos relacionados con el objeto e incluirlos en la acción Guardar como.
Para obtener más información sobre el guardado de listas de artículos, consulte Guardado de listas de artículos como nuevos objetos.
Para obtener información sobre la recopilación de objetos relacionados con listas de artículos, consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos.
Esta acción solo está disponible para un objeto archivado.
Suscribirse
Permite visualizar la ventana Suscribirse, en la que se puede crear una suscripción para recibir mensajes de correo electrónico sobre los cambios realizados en el artículo o la lista de artículos que se ha seleccionado. Consulte Acerca de las suscripciones para obtener detalles acerca de las suscripciones.
Deshacer extracción
Permite liberar la reserva de una la lista de artículos o de un artículo extraído sin guardar ningún cambio. No se crea una nueva iteración del objeto.
Solo es posible deshacer la extracción de un objeto que se haya extraído previamente.
Para obtener más información sobre la acción de deshacer la extracción, consulte Anulación de una extracción.
Actualizar lista de artículos
Permite actualizar una lista de artículos para reflejar los cambios realizados en la LDM de servicio asociada.
Esta acción está desactivada si la lista de artículos no se señala como Actualización necesaria.
Ver cambios de lista de artículos
Se abre el informe Cambios de lista de artículos en el que se enumeran los cambios que se realizarán en una lista de artículos si se elige su actualización con la acción Actualizar lista de artículos después de un cambio en la LDM de origen.
Para obtener más información, consulte Informe de cambios de la lista de artículos.
Esta opción solo está disponible para una lista de artículos marcada con Actualización necesaria.