Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos > Acerca de la acción Borrar > Eliminación de un objeto

Eliminación de un objeto
Se puede borrar un objeto desde varias ubicaciones:
En el menú Acciones de la página de información de un objeto
En el menú Acciones de las tablas, por ejemplo la tabla Carpetas
Acciones del menú del botón derecho de las tablas
*
Si se está trabajando entre varios proyectos y productos o proyectos y bibliotecas, y se borra un objeto de un contexto de proyecto que es el resultado de una extracción de un contexto PDM, la acción Borrar deshará la extracción del objeto. Si el objeto se ha compartido en el proyecto desde otro proyecto o contexto, la acción Borrar quitará el uso compartido del objeto.
Utilice el siguiente procedimiento para borrar un objeto y recopilar objetos relacionados para borrar con el objeto seleccionado.
1. Navegue hasta el objeto y seleccione Borrar.
2. En la ventana Borrar se incluye la tabla de recopilación Lista de objetos en la que se pueden recopilar y borrar los objetos relacionados al objeto seleccionado. Para obtener más información sobre cómo utilizar esta tabla, consulte la sección Acerca del recopilador.
*
Todos los objetos que aparecen en la tabla se borrarán al pulsar en Aceptar, independientemente de si se seleccionan o despejan las casillas junto al objeto en la tabla.
3. Seleccione una de las opciones siguientes:
Al borrar todas las iteraciones de cada objeto incluido en la tabla, se borran todas las iteraciones de la revisión. Por ejemplo, si se ha seleccionado la versión B.3 de un objeto, todas las iteraciones de la revisión B se borrarán y solo se mantendrán las iteraciones de la revisión A.
Al borrar todas las revisiones de cada objeto incluido en la tabla, se borran todas las versiones del objeto. Por ejemplo, si ha seleccionado la versión C.1 de un objeto, se borrará dicha versión, así como todas las iteraciones de las revisiones B y A. El objeto dejará de existir en Windchill.
*
Esta opción no está disponible para los paquetes ni los objetos de proyectos o programas.
Al borrar las últimas iteraciones de cada objeto incluido en la tabla, se borra solo la última iteración de la revisión. Por ejemplo, si se ha seleccionado la versión A.4 de un objeto y existe la versión A.5, esta última se borrará.
*
El valor por defecto se puede definir en la preferencia siguiente: Borrar > Recopilador > Recopilación por defecto.
4. De manera opcional, se puede seleccionar la casilla Ejecutar la acción en segundo plano.
5. Pulse en Aceptar.