Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de las solicitudes de cambio > Creación de una solicitud de cambio

Creación de una solicitud de cambio
Para crear una solicitud de cambio, se puede utilizar uno de los métodos siguientes:
Seleccione Nuevo > Nueva solicitud de cambio del menú de acciones de las páginas de información de los objetos que se pueden modificar, tales como los artículos y documentos.
Seleccione Nuevo > Nueva solicitud de cambio del menú de acciones de las páginas de información de los informes de problemas.
Seleccione Nuevo > Nueva solicitud de cambio de la barra de herramientas o el menú de acciones de fila de la tabla Contenido de la carpeta, disponible a través de Productos o Bibliotecas .
Pulse en el icono de nueva solicitud de cambio de la barra de herramientas de la tabla Contenido de la carpeta, disponible a través de Productos o Bibliotecas
Seleccione Nueva solicitud de cambio en la barra de herramientas de la tabla Solicitudes de cambio.
En la ventana Nueva solicitud de cambio la acción de crear una solicitud de cambio se divide en los pasos siguientes:
*
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información sobre cómo configurar rótulos de seguridad, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
En caso de que no se conozca el contexto, puede haber un paso Definir contexto que preceda los siguientes pasos:
1. Definir atributos: permite identificar los atributos de una solicitud de cambio que determinan su identidad y controlan su comportamiento. Una casilla, controlada por una preferencia, puede permitirle difundir información del informe de problemas.
2. Seleccionar elementos finales afectados: permite identificar los elementos finales afectados a los que afecta la solicitud de cambio. Si el objeto seleccionado es un artículo que es un elemento final, el artículo se muestra automáticamente en la tabla Elementos finales afectados. Asimismo, si la solicitud de cambio se crea sin seleccionar ningún objeto, se presupone que el elemento final del producto es el elemento final afectado por defecto y se incluirá automáticamente en la tabla Elementos finales afectados.
3. Seleccionar objetos afectados: permite identificar los objetos afectados por la solicitud de cambio.
4. Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto de la solicitud de cambio.
5. Seleccionar asociaciones: permite identificar objetos de proceso y de referencia asociados.
*
No es necesario completar los pasos en el orden en que se han detallado. Es posible navegar hasta cualquier paso que tenga un vínculo activado.
Aparece un mensaje que solicita la elección de Enviar ahora o Enviar más tarde. Es posible que desee realizar el envío más tarde si existe la posibilidad de que la solicitud de cambio sufra modificaciones antes de enviarla al proceso de trabajo.
Temas relacionados