Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos

Gestión de la seguridad de los datos
La funcionalidad Editar control de acceso proporciona un mecanismo de visualización y manipulación de los permisos de control de acceso sobre objetos individuales (como artículos, documentos, documentos CAD y carpetas).
Si se dispone de los permisos pertinentes, se pueden gestionar los permisos de control de acceso tal como se indica a continuación:
Al crear carpetas, las casillas de permisos de la interfaz se pueden seleccionar o despejar para cambiar los permisos de control de acceso de los participantes desde el conjunto de pasos presentados durante el proceso de creación.
Después de crear un objeto, se puede utilizar la acción Editar control de acceso para realizar lo siguiente:
Ver los permisos de control de acceso asociados al objeto que se aplican al usuario, a los miembros del equipo o a otros.
Para modificar los permisos de control de acceso, seleccione o despeje las casillas de permisos de la interfaz. Si se desactiva una casilla, no se podrá cambiar la configuración del permiso.
Visualice los detalles de las reglas que se utilizan para calcular los permisos de control de acceso de un participante concreto sobre un objeto.
Propague los cambios del control de acceso de una carpeta dentro del contexto de un proyecto o un programa (incluidas las carpetas compartidas en estos contextos) a los artículos, documentos y documentos CAD de la carpeta (si Windchill ProjectLink está instalado).
Aplique de forma recurrente los cambios del control de acceso de una carpeta dentro del contexto de un proyecto o programa a todas las subcarpetas y propague los cambios a los artículos, documentos y documentos CAD de cada carpeta (si Windchill ProjectLink está instalado).
Añada o quite la configuración de permisos de control de acceso de varios objetos en una operación.
El administrador controla el conjunto de posibles permisos que se pueden ver y cambiar.
Temas relacionados