Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación de una relación entre la LDM de origen y la LDM de servicio > Acerca del Service Product Structure Explorer

Acerca del Service Product Structure Explorer
El Service Product Structure Explorer es donde se crean asociaciones con LDM de origen ascendentes (generalmente, LDM de ingeniería y fabricación) para crear LDM de servicio. Utilice el Service Product Structure Explorer para seleccionar los artículos que se deben reparar individualmente e identificar kits que contengan recopilaciones de artículos y conjuntos que, por lo general, deben solicitarse juntos.
El Service Product Structure Explorer está compuesto de un panel de varios paneles, en el que se muestran todos los objetos de la LDM. El panel de navegación de la izquierda muestra las estructuras de LDM de origen en una tabla de árbol. Los paneles del lado derecho muestran varias fichas específicas del explorador que se pueden utilizar para ver y configurar objetos de LDM.
Para realizar tareas en los elementos seleccionados en el panel de navegación, seleccione menús o iconos de la parte superior de la ventana. En el panel derecho se muestra información sobre el objeto seleccionado en el panel de navegación. Para obtener más información sobre las fichas, consulte Fichas de tareas. El Service Product Structure Explorer también se puede utilizar en el modo de panel de navegación dual.
*
Utilice las flechas negras que aparecen entre los paneles para visualizar un panel en la ventana completa. Para arrastrar el divisor también se puede seleccionar la región de debajo de las flechas mientras se mantiene pulsado el botón izquierdo del ratón.