Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los informes de problemas > Creación de un informe de problemas

Creación de un informe de problemas
Para crear un informe de problemas, se puede utilizar uno de los métodos siguientes:
Seleccione Nuevo > Nuevo informe de problemas del menú de acciones de las páginas de información de los objetos que se pueden modificar, tales como los artículos y documentos.
Seleccione Nuevo > Nuevo informe de problemas de la barra de herramientas o el menú de acciones de fila de la tabla Contenido de la carpeta, disponible a través de Productos , Proyectos o Bibliotecas .
Seleccione Nuevo informe de problemas en la barra de herramientas de la tabla Incidencias.
En la ventana Nuevo informe de problemas la creación de un informe de problemas se divide en los pasos siguientes:
*
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, consulte el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información sobre la definición de rótulos de seguridad, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
En caso de que no se conozca el contexto, puede haber un paso Definir contexto que preceda los siguientes pasos:
1. Definir atributos: permite identificar el informe de problemas y los atributos descriptivos.
2. Seleccionar elementos finales afectados: permite identificar los elementos finales afectados a los que afecta la solicitud de cambio. Si el objeto seleccionado es un artículo que es un elemento final, el artículo se muestra automáticamente en la tabla Elementos finales afectados. Asimismo, si la solicitud de cambio se crea sin seleccionar ningún objeto, se presupone que el elemento final del producto es el elemento final afectado por defecto y se incluirá automáticamente en la tabla Elementos finales afectados.
3. Seleccionar objetos afectados: permite identificar los objetos afectados como, por ejemplo, artículos y documentos, que están relacionados con el informe de problemas.
4. Definir adjuntos: permite gestionar los ficheros adjuntos asociados. Es posible añadir, actualizar, borrar o visualizar los ficheros en el contexto del informe de problemas.
5. Seleccionar asociaciones: permite identificar objetos de proceso y de referencia asociados.
*
No es necesario completar los pasos en el orden en que se han detallado. Es posible navegar hasta cualquier paso que tenga un vínculo activado.
Temas relacionados