Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Creación y edición de listas de artículos > Informe de cambios de la lista de artículos

Informe de cambios de la lista de artículos
Se puede utilizar el informe Cambios de lista de artículos para ver los cambios que se realizarán en una lista de artículos si se elige su actualización con la acción Actualizar lista de artículos para reflejar todos los cambios en la LDM de origen. Se puede utilizar el informe para revisar los cambios potenciales y decidir si desea continuar con la acción Actualizar lista de artículos.
Para obtener más información, consulte Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen.
Se puede acceder al informe con la acción Ver cambios de lista de artículos, disponible en las siguientes ubicaciones:
El informe Listas de artículos que requieren actualización.
Para obtener más información, consulte Informe Listas de artículos que requieren actualización.
El menú contextual para una lista de artículos marcada como Actualización necesaria.
El menú Acciones para una lista de artículos marcada como Actualización necesaria.
En el lado izquierdo del informe se muestra la lista de artículos actual.
En el lado derecho del informe se muestra cómo cambiará la lista de artículos después de la acción Actualizar lista de artículos.
Las diferencias entre las dos iteraciones de la lista de artículos se realzan en azul: el cambio en la estructura de la lista de artículos (físicamente o con la aplicación de un filtro) o los cambios en los elementos de la lista de artículos como valores de atributo actualizados.
*
Los artículos con diferencias en la configuración de aplicabilidad no se realzan. Es posible ver las diferencias de aplicabilidad visualizando cada artículo individualmente y consultando la ficha Aplicabilidad.
Acciones del informe de cambios de la lista de artículos
En la barra de herramientas se incluyen acciones que ayudan a la revisión y el control de las diferencias entre las dos iteraciones de la lista de artículos.
Acción
Icono
Descripción
Filtro actual
Se muestra el filtro de estructura actualmente en uso para la lista de artículos. Pase el ratón sobre el icono o pulse para ver una descripción más detallada del filtro.
Editar filtro
Se pulsa para modificar el filtro de la estructura que se utiliza para la lista de artículos.
Para obtener más información sobre los filtros de estructura, consulte Filtración de la visualización de artículos.
Las ediciones realizadas en el filtro se aplicarán a la lista de artículos que se muestra.
Filtros guardados
Se pulsa para aplicar un filtro guardado existente a la lista de artículos.
Actualizar lista de artículos
Disponible solo para lista de artículos actuales
Se selecciona para actualizar automáticamente la lista de artículos y reflejar todos los cambios realizados en la LDM de servicio asociada.
La lista de artículos no se puede actualizar desde este cuadro de diálogo si está extraída.
Quitar señalizador de actualización obligatoria
Disponible solo para lista de artículos actuales
Se quita el señalizador Actualización necesaria de la lista de artículos.
Esta acción se utiliza si se ha actualizado la lista de artículos manualmente para reflejar los cambios en la LDM de servicio asociada o si no está previsto actualizarla.
Esta acción está disponible para los usuarios que tienen permiso para actualizar listas de artículos.
Gestionar vistas de estructura
Las vistas en tabla de los lados izquierdo y derecho pueden configurarse independientemente. Pulse para seleccionar una vista en tabla previamente definida o crear una nueva vista en tabla.
Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Buscar en estructura
Un campo de texto para buscar un nodo en la lista de artículos.
Introduzca el nombre de un nodo y utilice las flechas Siguiente coincidencia y Coincidencia anterior para localizar las apariciones del nodo en la lista de artículos.
Diferencias del informe de cambios de la lista de artículos
En la columna central de la ventana, se muestran iconos que indican los tipos de diferencias que se producirán si se actualiza la lista de artículos actual.
Diferencia
Icono
Descripción
Diferencia de hijos
Este icono aparece cuando se detecta una diferencia en cualquier nivel debajo del nodo raíz de la lista de artículos.
Ningún objeto equivalente
Se muestra en la columna Diferencia de relación.
No existe ningún artículo equivalente en la lista de artículos opuesta (izquierda o derecha). Se muestra una fila en blanco en la lista de artículos que no tiene el artículo equivalente.
Diferencia de atributos
Los atributos almacenados en un artículo o un objeto relacionado que existe en ambas listas de artículos son diferentes.
Pulse en el artículo que está realzado con una diferencia y vea la diferencia en la ficha Atributos.
Fichas del informe de cambios de la lista de artículos
En las fichas se proporciona más información sobre una diferencia en los atributos o la configuración de aplicabilidad.
Ficha
Descripción
Atributos
Permite mostrar los atributos de la lista de artículos o el artículo seleccionado en la lista de artículos. Las diferencias de atributos se realzan en azul.
Se soportan los atributos simplificados: personalice el esquema para que el artículo los muestre aquí.
Aplicabilidad
Permite mostrar la configuración de aplicabilidad del artículo seleccionado en la lista de artículos:
Expresiones de elemento asignadas
Expresiones de uso asignadas
Efectividad de servicio
*
La efectividad de servicio personalizado no se soporta aquí.
Las diferencias de la configuración se realzan en azul.