Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Acciones comunes entre objetos

Acciones comunes entre objetos
En la tabla siguiente se describen las acciones que se utilizan con frecuencia en los objetos Windchill. Estas acciones están disponibles en las páginas de información de objeto, así como el menú de acciones contextual disponible en las tablas en todo Windchill. No todas las acciones se muestran para todos los usuarios. Los permisos, los roles y los equipos afectan a la visualización de las acciones. Para obtener más información, consulte Acceso a los datos.
*
Algunas acciones afectan al estatus del objeto. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte la sección Estatus de objeto.
Acción
Descripción
Añadir a instantánea
Permite añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea.
Una instantánea es esencialmente una fotografía de una recopilación en desarrollo de objetos de datos de productos. Se puede buscar una instantánea existente o crear una nueva en la que incluir el objeto. Para obtener más información, consulte Acerca de las instantáneas gestionadas.
Añadir a recopilación gestionada
Permite añadir el objeto a una recopilación gestionada. Para obtener más información, consulte Recopilaciones gestionadas.
Añadir a mi cuaderno
Añada el objeto al cuaderno en la ubicación de la carpeta que seleccione. Para obtener más información, consulte Cuadernos.
Añadir a paquete
Permite añadir el objeto a un paquete. Se puede añadir a un paquete existente o crear uno nuevo que contenga el objeto seleccionado. Para obtener más información, consulte Paquetes.
Añadir al proyecto
Permite compartir o extraer un objeto seleccionado en un proyecto. La acción de compartir permite que un objeto que reside en un producto o una biblioteca aparezca en el proyecto con acceso de solo lectura.
Al extraer un objeto en un proyecto, el objeto se reserva en el contexto de origen y se crea una nueva versión del objeto en el proyecto. La versión extraída se puede editar en el proyecto y volver a archivarse posteriormente en el producto o la biblioteca. Para obtener más información, consulte Intercambio de datos entre contextos.
Añadir al espacio de trabajo
Permite añadir el objeto seleccionado a un espacio de trabajo especificado. Para obtener más información, consulte Funcionalidad de la página Espacio de trabajo.
Archivar
Permite archivar el objeto que se ha extraído. Con la operación de archivo, se guardan las modificaciones realizadas en el objeto en el sistema y se itera el objeto (por ejemplo, de A.1 a A.2). Para obtener más información, consulte Archivo de un objeto.
Extraer
Permite extraer el objeto, lo que lo bloquea para impedir que otros usuarios lo modifiquen. A continuación, se puede deshacer la extracción o archivar las modificaciones realizadas en el objeto. Para obtener más información, consulte Extracción de un objeto.
Comparar información
Permite comparar dos o más objetos o versiones de un objeto. Para obtener más información, consulte Comparación de la información de objeto o versión.
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado en el portapapeles de Windchill para que se pueda pegar en otra ubicación como un nuevo objeto o como una referencia. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
Borrar
Permite quitar el objeto y los objetos relacionados de la base de datos. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Borrar.
Borrar iteraciones antiguas
Permite quitar de la base de datos todas las iteraciones que no sean la más reciente de la revisión.
Editar
Permite abrir una ventana de edición del objeto, donde pueden modificarse determinados atributos.
Editar filtros
Permite aplicar distintos filtros a una estructura o una recopilación. Para obtener más información sobre la edición de filtros, consulte Edición de filtros.
Exportar
Permite comprimir el contenido y los metadatos del objeto en un fichero JAR para mover la información a otro sitio o portal. Antes del traslado, el fichero JAR reside en el sistema de ficheros local. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de la exportación y la importación.
Exportar lista a fichero
Permite exportar la información de la tabla al formato de fichero especificado. Los formatos disponibles varían en función de la ubicación de la tabla. Para obtener más información, consulte la sección Exportación de la información de la tabla a un fichero.
Propiedades del filtro
Permite ver los filtros aplicados actualmente a la estructura o la recopilación. Para obtener más información, consulte Visualización de las propiedades actuales de filtro.
Editar control de acceso
Permite ver los permisos actuales sobre el objeto para cualquier usuario, grupo u organización a los que tenga acceso el usuario. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, podrá cambiar los permisos ad hoc actuales de control de acceso vigentes para el objeto. Para obtener más información, consulte la sección Tabla Acceso.
Editar rótulos de seguridad
Permite ver los valores del rótulo de seguridad definidos para el objeto. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, puede cambiar los valores de rótulo de seguridad para el objeto. Para obtener más información, consulte Edit Security Labels — Collect Related Objects.
Mover
Permite transferir todas las versiones de un objeto seleccionado y los objetos relacionados a otra ubicación de carpeta o contexto. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Mover.
Nueva notificación de cambio
Permite crear una nueva notificación de cambio. En la notificación de cambio se incluye un plan de implementación que detalla las tareas necesarias para realizar el cambio. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una notificación de cambio.
Nueva solicitud de cambio
Permite crear una nueva solicitud de cambio. Una solicitud de cambio detalla el impacto de los cambios propuestos. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
Nuevo informe de problemas
Permite crear un nuevo informe de problemas para documentar un problema o solicitar una mejora del producto. Para obtener más información, consulte la sección Creación de un informe de problemas.
Nueva solicitud de promoción
Permite crear una nueva solicitud de promoción, sujeta a revisión y aprobación, para avanzar el objeto a otro estado del ciclo de vida. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de promoción.
Nueva variación
Permite crear una nueva variación del objeto.
Una variación se define en dos categorías: desviaciones y exenciones. Una desviación es un desvío planificado de la configuración designada antes del montaje de un objeto. Una exención es una aceptación escrita de inconformidad. Para obtener más información, consulte Creación de una variación.
Abrir en Creo View
Permite visualizar la representación por defecto del objeto en Creo View.
Reasignar ciclo de vida
Permite reasignar la plantilla del ciclo de vida o definir el estado del ciclo de vida inicial del objeto. Para obtener más información, consulte Reasignación de ciclos de vida.
Quitar objeto compartido
Permite quitar un objeto compartido de una carpeta de proyecto, lo que borra el permiso de lectura para todos los miembros del equipo del proyecto. Para obtener más información, consulte Intercambio de datos entre contextos.
Cambiar nombre
Permite volver a identificar un objeto con un nuevo nombre, número o identificador de organización. Los atributos y las relaciones que se pueden cambiar varían según el tipo de objeto. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Redefinir equipo
Permite a los usuarios con los permisos adecuados redefinir la plantilla de equipo del objeto. Para obtener más información, consulte la sección Redefinición de una plantilla de equipo.
Crear nueva versión
Permite crear una nueva revisión del objeto. Por ejemplo, la nueva versión del objeto puede cambiar de A.4 a B.1, según el esquema de versiones del sitio. Para obtener más información, consulte la sección Revisión de un objeto.
Distribuir
Permite mover un objeto a través de un proceso automatizado, tal como una distribución de revisión o aprobación. La acción solo está disponible en los proyectos. Para obtener más información, consulte la sección Distribución de un objeto.
Guardar como
Permite crear un nuevo objeto basado en el objeto actual. Los atributos y las relaciones que se pueden trasladar al objeto nuevo varían según el tipo de objeto.
Enviar a PDM
Permite archivar el objeto actual y los objetos relacionados de un proyecto en un producto o una biblioteca. Para obtener más información, consulte la sección Envío de objetos a PDM.
Definir estado
Permite cambiar el estado de ciclo de vida del objeto, por ejemplo, de Trabajo en curso a Liberado. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Suscribirse
Permite recibir notificaciones automatizadas cuando se producen determinados eventos en un objeto como, por ejemplo, cuando el objeto se extrae y se vuelve a archivar. Para obtener más información, consulte Creación de una suscripción.
Deshacer extracción
Permite liberar el bloqueo del objeto de modo que estará disponible para que otros usuarios lo extraigan. Las modificaciones que se han realizado en el objeto se descartan. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Deshacer extracción PDM
Permite deshacer la operación de extracción PDM y desbloquear el objeto original en PDM. Todas las iteraciones de la versión específica del proyecto se borran. Para obtener más información, consulte la sección Anulación de una extracción PDM.
Deshacer reserva
Cuando se activa esta acción, se indica que otro usuario ha reservado el objeto para su modificación. Esta acción se puede utilizar para revocar manualmente la reserva y permitir que otro usuario modifique el objeto.
Aparecerá un mensaje de confirmación con los detalles del usuario y la acción que está realizando.
*
Esta acción solo está disponible para los administradores del sitio y de la organización.
Cancelar suscripción
Permite quitar la suscripción al objeto. Para obtener más información, consulte Cancelación de una suscripción de eventos.