Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Editor de plantillas de proceso de trabajo > Nodos del editor de procesos de trabajo > Actividades asignadas y actividades ad hoc

Actividades asignadas y actividades ad hoc
Las actividades son tareas asignadas a uno o varios usuarios como parte del proceso de trabajo.
Actividad asignada
Un nodo Actividad asignada es una tarea asignada a uno o varios usuarios.
Al ejecutarla, la tarea se añade a la tabla Tareas de los usuarios correspondientes. Para obtener más información, consulte Asignación de actividades a usuarios como tareas.
Actividad ad hoc
Un nodo de Actividad ad hoc permite asignar a un usuario que define un grupo de actividades en tiempo de ejecución.
El grupo de actividades es similar a un bloque de actividades.
*
Windchill ProjectLink no soporta actividades ad hoc.
Definición de actividades
Para estas actividades se utiliza la misma ventana que permite definir las propiedades de cada actividad, tanto si se trata de una actividad asignada como una actividad ad hoc:
Ficha General
Ficha Actividad
Ficha Participantes
Ficha Fecha límite
Ficha Variables
Ficha Distribución
Ficha Transiciones
Ficha Opciones de ejecución
Ficha Configuración de rol
Ficha Agrupación de recursos