Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Editor de plantillas de proceso de trabajo > Propiedades de la actividad y el proceso > Ficha Fecha límite

Ficha Fecha límite
En la ficha Fecha límite puede definir una fecha límite para el proceso o actividad. La configuración de una fecha límite es opcional.
Definir fecha límite como
Es posible definir la fecha límite ya sea en relación con el inicio de la actividad o proceso o con el inicio del proceso de trabajo padre.
*
Si define una fecha límite para ambos, se aplica la fecha límite más temprana.
Consecuencias en caso de vencimiento
Desestimar: permite desestimar la actividad y pasar al siguiente nodo. Esta opción solo debe usarse para un proceso si este es un proceso proxy.
Marcar como "Completado": permite completar la actividad y pasar al siguiente nodo, o completar el proceso.
Reasignar al rol responsable: permite reasignar la tarea al Rol responsable especificado en la ficha General.
Notificaciones vencidas
Notificar los roles seleccionados: permite seleccionar uno o más roles que notificar, además del rol responsable (el rol especificado en la ficha General).
Notificar al rol responsable: puede usar estas opciones para especificar cuándo debe enviarse la notificación. Si no especifica una fecha en relación con la fecha límite, la notificación se envía una vez que se alcanza la fecha límite.
*
Si no selecciona una opción en Notificaciones vencidas, se seguirá enviando una notificación al usuario del rol responsable cuando se alcance la fecha límite.