Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración del calendario

Administración del calendario
La utilidad Gestión de calendario permite ver y cambiar las programaciones del calendario de todos los usuarios de Windchill. Para ver el calendario del sistema, seleccione Sitio > Utilidades > Gestión de calendario. Pulse en Calendario del sistema.
Los administradores del sitio pueden configurar el entorno del calendario para que el sistema incluya los días no laborables, tales como fiestas de la empresa, y permita a los usuarios modificar sus propias programaciones del calendario.
Para obtener más información, consulte las secciones Cambio de las programaciones del calendario y Delegación del trabajo.
*
Si se realizan cambios en el calendario del sistema de Windchill que afecten a un plan de proyecto, el plan debe actualizarse manualmente para reflejar estos cambios. Navegue a la página de información del plan y seleccione Acciones > Reprogramar plan.
Los cambios del calendario del sistema de Windchill no se reflejan en los planes de proyecto recién creados hasta que se reinicie el servidor de métodos o se lleve a cabo la acción Reprogramar plan al menos una vez.