Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Tabla Informes

Tabla Informes
La tabla Informes muestra y describe los informes que están disponibles para su uso en el contexto actual, incluidos los informes predefinidos que se han instalado con la solución Windchill y todos los nuevos informes creados en el sitio. Un informe se puede crear en el nivel del sitio o de la organización y habilitar para uso en los contextos inferiores como, por ejemplo, proyectos, productos o la ficha Inicio del usuario individual. Si un informe está disponible en más de un contexto, su salida puede variar según el contexto desde el que se ejecuta.
La tabla Informes está disponible en varias ubicaciones de Windchill, entre las que se incluyen Productos , Proyectos , Programas , Cambios , Bibliotecas , Organizaciones , Sitio e Inicio .
*
Para ver la tabla Informes desde su Inicio , seleccione Informes del menú Personalizar.
Los informes predefinidos se agrupan en carpetas por área funcional. Expanda una carpeta para ver los informes que contiene. La tabla Informes muestra la siguiente información de cada uno de los informes:
Columna
Descripción
Nombre
El nombre del informe en el idioma inicial de creación. Pulse en el nombre del informe para visualizar el informe.
Nombre traducido
El nombre traducido del informe, según la configuración regional del explorador. (Este atributo solo aparece con las configuraciones regionales en idiomas distintos del inglés).
Descripción
Una descripción del informe.
Contexto
El contexto en que se creó el informe.
Listo para el uso
Indica si el informe está listo para utilizarse. Si no se establece este indicador, el informe solo estará visible para los usuarios que disponen de permisos de modificación del informe.
*
Las columnas que se muestran en la tabla dependen de la vista seleccionada en la lista desplegable Vista en tabla. Para obtener más información acerca de la personalización de las vistas, así como otra información acerca de las tablas, consulte Uso de tablas.
Al filtrar por criterios en una vista en tabla personalizada, no se filtra correctamente la tabla Informes.
Las siguientes acciones están disponibles en la tabla Informes, dependiendo de los permisos de que disponga y de la ubicación de la tabla que esté visualizando:
Ver un informe. Cualquier usuario con permisos para consultar el informe en la tabla Informes puede ver el informe.
Ver la página de información del informe.
Editar la información del informe.
Borrar los informes seleccionados.
Exportar e importar plantillas de informe.
Renovar la lista de los informes que aparecen en la tabla.