Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes > Visualización de un informe

Visualización de un informe
El proceso para visualizar un informe varía en función de si el informe se ha creado para utilizarse con Windchill Business Reporting o de si se ha creado en Windchill. Los informes creados en Windchill se abren en el Generador de informes de Windchill. Los informes creados para su uso con Windchill Business Reporting aparecen en el visualizador de Windchill Business Reporting y proporcionan opciones adicionales.
Para visualizar un informe:
En la tabla Informes, pulse en el nombre del informe o en el icono de visualización de informes , o bien seleccione Ver informe del menú contextual de acciones en el informe que se desea visualizar.
En la página de información del informe, seleccione Ver informe del menú Acciones.
Visualización de informes creados para Windchill
Para los informes creados en Windchill, especifique los criterios en el panel Criterios del Generador de informes y pulse en Generar. Para obtener más información, consulte Uso del Generador de informes.
Visualización de informes creados para Windchill Business Reporting
En el caso de los informes creados para utilizar con Windchill Business Reporting, continúe con el siguiente procedimiento:
1. Si se solicita, introduzca parámetros de entrada para el informe. Si hay más de una página de entrada para el informe, pulse en Siguiente y en Anterior para desplazarse por las páginas de entrada.
2. Pulse en Finalizar.
Al finalizar el procesamiento de la consulta, se abrirá la ventana Windchill Business Reporting donde se visualiza el informe.
Algunos informes pueden tardar bastante tiempo en ejecutarse, en función de la cantidad de datos que contienen y del rendimiento del sistema. Si no desea esperar a que termine el procesamiento del informe, puede seleccionar una de las opciones de entrega disponibles.
*
Si está utilizando el explorador de Internet Explorer 8, debe desactivar el filtro XSS para ejecutar correctamente informes de Windchill Business Reporting. Utilice el procedimiento siguiente:
a. En Internet Explorer 8, seleccione Herramientas > Opciones de Internet > Seguridad > Nivel personalizado.
b. En la ventana Configuración de seguridad, asegúrese de que el valor de Automatización > Habilitar filtro XSS sea Deshabilitar.
c. Pulse en Aceptar.