Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Informes y consultas > Acerca de los informes

Acerca de los informes
Un informe es el resultado de una consulta predefinida que se ejecuta a una hora determinada sobre un conjunto de datos empresariales, a menudo con parámetros que se introducen en el momento de ejecutar el informe. Los informes se pueden utilizar con varios fines, como la identificación de tendencias, el resumen de información sobre objetos concretos, la identificación de objetos en determinados estados, etc. Los informes se pueden generar en varios formatos de salida, tal como PDF, XML, HTML y CSV.
En la solución Windchill, los informes se pueden encontrar en varias ubicaciones como:
La tabla Informes, disponible en todos los contextos de la aplicación, así como en Organizaciones , Sitio , Cambios y Página de inicio . Para obtener más información, consulte Tabla Informes.
La lista Informes relacionados al ver estructuras de producto. Para obtener más información, consulte El conjunto de acciones de informes.
La página Monitor de cambios en Productos y Bibliotecas . (Solo Windchill PDMLink) Para obtener más información, consulte Acerca de los informes del sistema de cambios.
La página Monitor de proyectos en Proyectos y Programas . (Solo Windchill ProjectLink) Para obtener más información, consulte Supervisión del proyecto.
La utilidad Gestión de informes, disponible en la página Utilidades de cualquier contexto de aplicación, proporciona la capacidad para crear informes personalizados en Windchill, empleando la utilidad de generación de informes Generador de consultas. La utilidad Generador de consultas está diseñada para usuarios con conocimientos prácticos del modelo de objetos de datos de Windchill. Para obtener más información, consulte Gestión de plantillas de informe. (Solo administradores de contextos)
Las utilidades de Administración de auditoría, disponibles en Organizaciones > Utilidades y Sitio > Utilidades, ofrecen registros e informes que proporcionan información sobre actividades de auditoría del sistema, como el uso de licencias, los registros de los usuarios que han realizado cambios en un objeto concreto y otros eventos. Para obtener más información, consulte Acerca de la administración de auditoría. (Solo administradores del sitio o la organización)
Si el sitio tiene activada la funcionalidad Windchill Business Reporting, existirán otras capacidades de informes disponibles para el usuario como, por ejemplo, la planificación de informes, informes con gráficos y diagramas, y distintas opciones de entrega, como las de impresión y correo electrónico. Windchill Business Reporting utiliza una potente aplicación de informes de terceros que funciona con los datos de Windchill para proporcionar una gran cantidad de opciones de informes flexibles. Para obtener más información, consulte Windchill Business Reporting. (Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink)